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| VOS RECETTES DE REGIME | |
| | Auteur | Message |
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Admin Admin
Messages : 151 Date d'inscription : 20/04/2009 Age : 56 Localisation : gard
| Sujet: VOS RECETTES DE REGIME Lun 20 Avr - 18:56 | |
| NOTEZ VOS RECETTES DE REGIME ICI ELLES SERONT TOUTES LES BIENVENUES J'EN AI BEAUCOUP A VOUS METTRE! lol! NE NOUS PRIVEZ PAS DE VOS RECETTES PLAISIR! | |
| | | Admin Admin
Messages : 151 Date d'inscription : 20/04/2009 Age : 56 Localisation : gard
| Sujet: tarte au thon Mar 21 Avr - 14:00 | |
| tarte au thon pour 4 personnes: 160g de pâte brisée toute prête 120g de thon au naturel(1 petite boîte) 500g de tomates 2cs de moutarde 60g d'emmenthal râpé à 20% de mg 10cl de crème fraiche allégée 2 oeufs 5 brins de persil 1 pincée de muscade sel, poivre 1 brin de thym 1 brin de romarin preparation: prenez un moule à tarte antiadhesif.Garnissez de pâte le moule. Recouvrez la pâte de papier sulfurisé, remplissez de legumes secs et faites la cuire 10mn à th.180°c. COUPEZ LES TOMATES EN RONDELLES épépinez-les, salez-les. Sur la pâte précuite, badigeonnez le fond de moutarde et parsemez de 30g d'emmenthal râpé. Répartissez le thon émiétté et les tranches de tomates. dans un bol, mélangez les oeufs, la crème, 30g fromage râpé, le persil, la noix de muscade, le sel et le poivre.versez ce mélange sur la tarte. Parsemez ce thym et de romarin émiéttés. Faire cuire la tarte à 210°c(th.7) Servez chaud avec un mesclun. conseils: Boisson conseillée: ROSE: tavel, côte de provence BLANC: sancerre, pouilly ROUGE: saumur-champigny | |
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Messages : 151 Date d'inscription : 20/04/2009 Age : 56 Localisation : gard
| Sujet: gambas à la diable Mar 21 Avr - 14:11 | |
| gambas à la diable pour 2 pers 10 gambas 1,5 citron vert 1 gousse ail 1 petit oignon 1cc de gingembre frais 1/2cc poivre vert 1/2 piment écrsé sel, huile d'olive préparation: otez la tête de la gambas. Décrotiquez les gambas en gardant la queue.Dans un plat creux, mélangez le citron vert, l'ail, l'oignon, le gingembre, le poivre vert, le piment. Incorporez les gambas et laissez macerer pendant 20 minutes. Egouttez les gambas. Saisissez les gambas dans une poêle 1 minute de chaque coté. Dégustez avec du riz basmati. astuce: si vous achetez des grosses gambas n'oubliez pas d'enlever le fil noir sur le dos, à cause du mauvais gout! si elles sont petites pas besoin de le faire! conseils: Boissons conseillées: alsace: silvaner, pinot blanc Bordeaux: entre 2 mers bourgogne: macon, st-véran loire: sancerre, pouilly rhone: tavel | |
| | | Admin Admin
Messages : 151 Date d'inscription : 20/04/2009 Age : 56 Localisation : gard
| Sujet: boisson apperitive minceur Mar 21 Avr - 14:20 | |
| Apperitif minceur:pour 4 personnes 2 mangues 1 boîte de lait concentré sucré 15cl de jus de la passion 1cc de noixde muscade glace pilée preparation: dans le mixeur, versez le jus de la passion, la glace pilée, la cuillere à café de noix de muscade. Incorporez la mangue et le lait. Mixez et servez frais conseil: 80 calories | |
| | | Admin Admin
Messages : 151 Date d'inscription : 20/04/2009 Age : 56 Localisation : gard
| Sujet: cocktail " delice" Mar 21 Avr - 14:44 | |
| cocktail "delice" pour 1 personne 5 fraises, 1/4 de melon bien mûr, 1 orange pressée, 1 cuillere à café de gingembre en poudre. preparation: mixez le melon et les fraises dans le jus d'orange. aromatisez avec le gingembre en poudre. au moment de servir, ajoutez de la glace pilée. | |
| | | Admin Admin
Messages : 151 Date d'inscription : 20/04/2009 Age : 56 Localisation : gard
| Sujet: philtre d'amour d'aphrodite Mar 21 Avr - 14:49 | |
| philtre d'amour d'aphrodite pour 2 personnes 5 gouttes d'eau de rose champagne 1 tasse (250ml) de framboises écrasées. preparation: dans un mixeur, versez les framboises écrasées et mixez afin d'extraire le jus.Filtrez. dans une flutte, versez le champagne, incorporez le jus de framboises et les 5 gouttes d'eau de rose. | |
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Messages : 151 Date d'inscription : 20/04/2009 Age : 56 Localisation : gard
| Sujet: SOUPE MINCEUR veloute de concombres aux fines herbes Mar 21 Avr - 15:53 | |
| SOUPE MINCEUR POUR 4 A 6 PERSONNES calories: 110 calories
2 concombres 1/2 poivron rouge 12 olives noires 500g de fromage blanc à 0%mg 50g créme fraiche epaisse 20cl de lait 1 échalotte 1 gousse d'ail 1cs herbes ciselées (ciboulette, persil, menthe) 1cc de cumin 1 pointe de piment rouge 4 feuilles de menthe sel, poivre
preparation: maceration: 2 fois 2 heue
coupez les concombres en 4 dans le sens de la longueur. épépinez-les. coupez-les en petits bâtonnets. saupoudrez-les de sel et laissez-les dégorger au moins 2h00 dans une passoire. emincez l'échalotte et hachez l'ail. lissez le fromage blanc au fouet en incorporant la créme fraiche. versez le lait, puis l'ail, l'echalotte, le cumin, le piment et les fines herbes puis terminez par les concombres. assaisonnez.couvrez et laissez reposer 2h00 dans le frigo. versez la soupe dans les assiettes. décorez avec le poivron rouge, les olives noires et quelques feuilles de cerfeuil et une pincée de paprika.
Dernière édition par Admin le Mar 21 Avr - 15:58, édité 1 fois | |
| | | Admin Admin
Messages : 151 Date d'inscription : 20/04/2009 Age : 56 Localisation : gard
| Sujet: SOUPE MINCEUR POTAGE DU MARCHE Mar 21 Avr - 15:57 | |
| potage du marche pour 4 à 6 personnes; calories par personne:35 calories 2 carottes 1 navet 1 branche de celeri 1 oignon 3 tomates 1 courgette 1demi fenouil 1 poireau 1,5 litre d'eau sel, poivre. preparation: lavez et épluchez les légumes. coupez-les en quartiers. dans une casserole, versez 1,5 litre d'eau et plongez y les légumes. faites cuire pendant une heure à feu doux. laissez tiédir et mixez. réchauffez et servir aussitôt. | |
| | | Admin Admin
Messages : 151 Date d'inscription : 20/04/2009 Age : 56 Localisation : gard
| Sujet: PORC AU CARAMEL MINCEUR Mar 21 Avr - 16:04 | |
| PORC AU CARAMEL MINCEUR: pour 6 personnes 1 kilo de filet de porc sucre nuoc nam sauce de soja preparation: découpez le filet de porc en lamelles. préparez la marinade en incorporant le sucre, le nuoc nam et la sauce soja. faites mariner 15 minutes. dans un faitout faites cuire la viande puis laissez dorer à petit feu pendant 20 minutes. servez avec du riz basmati. conseil: boissons conseillées tavel, bandol, besançon biere chinoise | |
| | | Admin Admin
Messages : 151 Date d'inscription : 20/04/2009 Age : 56 Localisation : gard
| Sujet: SOUPE DE REGIME Dim 26 Avr - 18:15 | |
| 4 ECLATS d'ail 6 gros oignons 1 ou 2 boîte(s) de tomates pelées 1 grosse tête de choux 3 litres d'eau 2 poivrons, 5 carottes, 1 celeri, 1 branche de persil assaisonnement: sel, poivre, curry, ect.... preparation: blanchir le chou 25 mns, couper les legumes en petits ou moyens morceaux et les couvrir d'eau. Assaisonner, faire bouillir 10mns, reduisez et continuez jusqu'à se que les legumes soient tendres. le regime au jour le jour.... chaque jour aux 3 repas, un bol de soupe est obligatoire! les legumes doivent etre préparés sans graisse, pour les fruits les bananes, fraises et fruits tres sucrés sont interdits. Thé et café autorise mais sans sucre ni sucrettes. Boissons gazeuses et sucrées formellement interdites, ne pas sauter de repas, ne jamais quitter la table en ayant fin, on maigri ainsi sans privation. jour 1: soupe +fruits, tous les fruits sont admis sauf les bananes, cataloups et pastèques. Comme boisson, thé non sucré, jus de fruits non sucrés,et, ou, de l'eau 2ime jour: soupe + legumes admis, sauf le maïs, les pois et les haricots secs. Attention aucun fruit. 3ieme jour: soupe + fruits et legumes à volonte. Si vous avez respecté ces 3 jours sans avoir triché vous devriez avoir perdu entre 2 à 3 kilos. 4iem jour: soupe + bananes et lait écrémé.Mangez jusqu'à 3 bananes avec 1 litre de lait écrémé. 5ieme jour: soupe + 150g boeuf et 3 à 5 tomates 6ieme jour: soupe + 150g de boeuf ou de veau(ou poulet grillé sans peau) et legumes à volonte. 7ieme jour: soupe + riz complet(une bonne portion) jus non sucrés et legumes à volonte. ps: on peut remplacer les tomates et les poivrons(souvent indigestes)par des courgettes, laitue, concombres, hautement moins agressifs pour l'estomac et les intestins hautement diuretiques et purgatifs. apres les 7 jours si vous n'avez pas triché, vous aurez perdu jusqu'à 7 kilos. Arrêtez le régime au moins une semaine, puis recommencez si vous le desirez. | |
| | | Admin Admin
Messages : 151 Date d'inscription : 20/04/2009 Age : 56 Localisation : gard
| Sujet: ENTREE TOMATES ET AUBERGINES GRILLEES A LA BRANDADE Mer 13 Mai - 8:43 | |
| ENTREE TOMATES ET AUBERGINES GRILLEES A LA BRANDADE INGREDIENTS POUR 4 PERS: 4 tomates bien mûres 1 aubergine 150g de brandade de morue 2 cs de chapelure FAIRE CHAUFFER LE FOUR th.7. 10 mns avant d'enfourner. Lavez et coupez les tomates en deux, les saler légérement et tartiner de brandade de morue. Lavez et coupez en rondelle d'un cm les aubergines et procedez de la même façon qu'avec les tomates. Saupoudrez les tomates de chapelure et enfournez. Sortir lorsque la chapelure est dorée | |
| | | Admin Admin
Messages : 151 Date d'inscription : 20/04/2009 Age : 56 Localisation : gard
| Sujet: tellines à la creme allégée Mer 13 Mai - 9:03 | |
| pour 4 pers: 1 kilo de tellines desablées ou desablez vous même vos tellines dans de l'eau de mer pendant 3h00 1 gousse d'ail1cs huile olive1cs creme fraiche allégée à 15% ou 2cs créme fraiche allégée à 8% ou 3%persil, un peu de sel, poivre. Une fois vos tellines sont desablées, vous prenez une poêle, où vous versez l'huile d'olive, puis jetez-y les tellines, salez un peu, et surtout poivrez-les, laissez-les souvrir 5 mns. Coupez votre ail en petits bouts le plus finement possible, mettez-le sur les tellines et rajoutez la creme, bien melanger, servir chaud, accompagnez ces tellines d'une salade verte. vous pouvez les faire en vinaigrette à la place de la créme fraîche. perso j'en ai ramassé ce week-end à la mer avec mes enfants, et voici le plat que j'ai fais, les miennes je les ai faites à la vinaigrette! | |
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